Внимание!
Форум работает в тестовом режиме.
Убедительно просим отнестись с пониманием и во избежание потери информации копировать сообщения в буфер обмена перед отправкой.

Тема на форуме Жители Работа Транспорт Безопасность Экология Коммерция

Вернуться   ForumOne - идеальный форум > Автомотоспорт > Формула - 1

Логин
Пароль
Регистрация FAQ Участники Календарь Игры Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответить

Опции темы Искать в теме
Старые 17-01-2005, 08:23
максен
Истинный шумафоб

Дата регистрации: Nov 2004
Проживание: Там, где Двина становится морем
Денежки: 4230
Презентация BAR-007

Поскольку старшие товарищи посоветовали создавать отдельную тему на презентацию каждой команды. Вот.

Свое маленькое замечание.
Я, конечно, не занимаюсь аэродинамикой, но мне кажется нас ожидает очередной эксперимент с носовым обтекателем. Видимо "слава" маков и, особенно, виллов, не дает спать спокойно инженерной мысли
Старые 17-01-2005, 08:34
максен
Истинный шумафоб

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 11!
Старые 17-01-2005, 08:37
максен
Истинный шумафоб

Старые 17-01-2005, 10:31
Melekess
хирург

Дата регистрации: Nov 2002
Проживание: здесь
Денежки: 1347
Красивый носик!!!
Тока каков он в действии???
Старые 17-01-2005, 11:06
CspC
Ножнецоносец

Дата регистрации: Jan 2002
Проживание: На форуме...
Денежки: 8328
Отправить ICQ сообщение для CspC
Вот официаотные фотки...
Изображения (уменьшенные)
Нажмите на рисунок для увеличения

Название:  z113[1].jpg
Просмотров: 142
Размер:  18.8 KB  Нажмите на рисунок для увеличения

Название:  z112[1].jpg
Просмотров: 206
Размер:  22.4 KB  Нажмите на рисунок для увеличения

Название:  z114[1].jpg
Просмотров: 190
Размер:  27.9 KB  Нажмите на рисунок для увеличения

Название:  z115[1].jpg
Просмотров: 115
Размер:  24.0 KB  Нажмите на рисунок для увеличения

Название:  z116[1].jpg
Просмотров: 125
Размер:  22.6 KB  

Нажмите на рисунок для увеличения

Название:  z001[1].jpg
Просмотров: 123
Размер:  38.5 KB  
Старые 17-01-2005, 14:22
Slightly Mad
Лох педальный

Дата регистрации: Feb 2002
Проживание: Без определенного места жительства
Денежки: 9700
Цитата:
Сообщение от максен
Свое маленькое замечание.
Я, конечно, не занимаюсь аэродинамикой, но мне кажется нас ожидает очередной эксперимент с носовым обтекателем. Видимо "слава" маков и, особенно, виллов, не дает спать спокойно инженерной мысли

Это скорее слава Пасификов (точнее, модели PR02 1995-го года) нам покоя не дает: http://f1rejects.com/teams/pacific/...5-f1-launch.jpg
http://f1rejects.com/teams/pacific/...rlagos-bg-1.jpg

2Csps: не понял последнюю фотку. Это что за позы такие? Это команда Ф1 или футболисты, выстроившиеся в стенку?

Slightly Mad отредактировал(а) это сообщение 17-01-2005 в 14:25.
Старые 17-01-2005, 16:53
kimi
пых-пых-пых

Дата регистрации: May 2001
Проживание: Переехал. Теперь - правый кусок Москвы, но все же ближе к середине
Денежки: 5841
Цитата:
Сообщение от Slightly Mad
Это команда Ф1 или футболисты, выстроившиеся в стенку?
Это команда Ф1 – в передчувствии (оргвыводов?)

По сабжу: какое выразительное «хлебалово» у семерки…
Старые 17-01-2005, 20:23
Melekess
хирург

Дата регистрации: Nov 2002
Проживание: здесь
Денежки: 1347
В воскресенье команда Lucky Strike BAR Honda представила свой болид 2005 года - машину BAR Honda 007 - на трассе Каталунья в Барселоне. Машина знаменует собой начало новой эры для команды и является еще одним важным шагом вперед, который, как считает Ник Фрай, исполнительный директор BAR Honda, станет началом новой эры для BAR Honda, у команды есть три года борьбы для того, чтобы выиграть чемпионат мира к 2007 году...
... Джеффри Уиллис, технический директор: "Я очень рад появлению новой BAR Honda 007. Она представляет собой логический следующий шаг для команды, являясь одновременно усовершенствованием концепции прошлогодней машины, но также имеет ряд важных новых доработок. Благодаря стабильности технической команды и увеличению близости отношений с Honda, мы смогли построить намного лучше интегрированную конструкцию из мотора, шасси и трансмиссии. В дополнение, после очень успешного первого года с Michelin, мы смогли разработать 007 специально вокруг характеристик их резины, а также смогли привести программу развития в соответствие с требованиями нового регламента...

"Самыми сложными элементами нового технического регламента являются области аэродинамики и мотора. В обоих случаях мы провели чрезвычайно интенсивную программу развития и не менее интенсивные тесты с промежуточной машиной 2005 года. В то же время, основной целью было создать машину, которая сможет сократить отставание от Ferrari и принести BAR Honda ее первую победу в гонке. Мы воодушевлены тем, что пока видели, это большой шаг вперед, как всегда и бывает, мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем действительно оценить степень своего успеха - Гран При Австралии, который состоится через семь недель"...

...Дженсон Баттон: "Я с огромным нетерпением жду старта сезона и новых гонок. 2005 будет очень важным годом для BAR Honda как команды, мы должны доказать, что сезон-2004 не был случайностью. Нам нужно показать, что мы являемся крепкой топ-командой, и снова можем бороться с McLaren и Ferrari за подиумы. Зимние тесты нас очень воодушевили, я проехал большую дистанцию за время тестов, чем когда-либо раньше. Машина продемонстрировала хорошую надежность, так же как и мотор, что очень важно, учитывая новый регламент, касающийся моторов, в соответствии с которым один двигатель должен использовать две гонки. Michelin также делает великолепную работу. Мы очень тесно работали с ними, и тот прогресс, которого мы достигли по части покрышек, сыграет большую роль, когда мы начнем сезон в Мельбурне. Я надеюсь, как и вся команда, что наша первая победа уже совсем близко"...

...Такума Сато: "Кажется, что 2005 станет очень увлекательным сезоном. Изменения в регламенте сделают этот год очень интересным и сложным для команд, не только с технической точки зрения, но также и из-за изменений в правилах. BAR Honda провела такой великолепный сезон в прошлом году, и, если повезет, мы сохраним этот импульс и в этом сезоне, и я думаю, что это определенно поможет в нашей борьбе за чемпионат в 2005 году. Я буду проводить здесь свой второй сезон, теперь у меня больше опыта, уверенности в себе, а команда сохраняет стабильность. Конечно, я хочу выжимать из себя еще больше, чтобы постараться улучшить свой результат, третье место на подиуме в прошлом году, и моей итоговой целью должна стать борьба за большее количество подиумов, и в результате достижение своей первой победы. Это великолепное чувство перед началом нового сезона, и я жду его с огромным нетерпением!"...
Старые 17-01-2005, 21:09
Frank
Гость

Денежки:
Цитата:
Сообщение от CspC
Вот официаотные фотки...
Какое уродство... ничего и не скажешь Что творит регламент с болидами это кошмар! Болиды Ф1 перестали быть похожи на гоночные машины!
Старые 17-01-2005, 21:34
anton
К.Ч.С.

Дата регистрации: Jul 2002
Проживание: Moscow&Region
Денежки: 13675
Отправить ICQ сообщение для anton
я вот думаю, если такой нос останется до гонок, то что от него останетцца на тех трассах где скачут по поредрикам? имхо очень низкА самая низкая точка... достанется антикрылу.
Старые 17-01-2005, 21:42
CspC
Ножнецоносец

Цитата:
Сообщение от compensated dynamo
я вот думаю, если такой нос останется до гонок, то что от него останетцца на тех трассах где скачут по поредрикам? имхо очень низкА самая низкая точка... достанется антикрылу.

Я удивлюсь, если об этом не подумали...

Да и имхо, на таком уровне еще году в 2000 все крыло целиком было.
Старые 17-01-2005, 22:41
anton
К.Ч.С.

Дата регистрации: Jul 2002
Проживание: Moscow&Region
Денежки: 13675
Отправить ICQ сообщение для anton
Цитата:
Сообщение от CspC
Я удивлюсь, если об этом не подумали...

Да и имхо, на таком уровне еще году в 2000 все крыло целиком было.

дай бог... но то что мы видели за последнее аврнмя- даж зеркала отваливались.. и дефлекторами размахивали
Старые 17-01-2005, 22:47
CspC
Ножнецоносец

Цитата:
дай бог... но то что мы видели за последнее аврнмя- даж зеркала отваливались.. и дефлекторами размахивали

Бывает, но эта проблема все-таки гораздо очевиднее...
Старые 17-01-2005, 22:50
LatStar
somewhere in nowhere

Проживание: Riga, Latvia
Денежки: 3234
Отправить ICQ сообщение для LatStar
Цитата:

Думаешь, зеркалами тоже за поребрики цеплялись ?
Старые 18-01-2005, 06:00
Misha-B
Древнегреческий мыслитель

Дата регистрации: May 2002
Проживание: E-burg
Денежки: 700
Отправить ICQ сообщение для Misha-B
интересный носик, однако,
главное чтоб в скорости не потерял и в др технических моментах, тогда и внешность будет побоку, то что быстро ездит по определению красиво ))
Ответить

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск

Правила публикаций для новых сообщений